长安CS35社区 > 我能想到的给爸爸妈妈最好的礼物--CS35给予的温暖陪伴

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
70 -

我能想到的给爸爸妈妈最好的礼物--CS35给予的温暖陪伴

我能想到的给你们最好的礼物是给你们最温暖的陪伴。

在深圳工作七八年时间啦,自己通过几年的奋斗,基本上也慢慢稳定下来。最让我牵挂的就是远在老家的爸爸妈妈,爸爸妈妈奋斗了一辈子,很不容易。想着冬天也快到了,一场秋雨一场寒,不想再看着爸爸在寒冷的冬天还骑着摩托车出行。趁着冬天来临之前,给爸爸买一辆代步车也成了刻不容缓的事情。老家在乡下,有些地方路面还是不太平整,所以考虑的是通过性比较强的SUV,大概价位锁定在8-9万左右。10月份左右回老家陪爸爸妈妈去看了几款车,在长城H2、瑞风S3和长安CS35中进行选择。我们有个亲戚买的是长安的逸动,爸爸陪他去店里做过一次保养,那个时候销售人员就给爸爸介绍过长安CS35,之后也一直打电话给我爸爸让他去看车。所以这次回来,陪爸爸去试驾了一下CS35,也对比了一下长城H2和瑞风S3,整体来说感觉都还不错。从外观到试驾的感受都差不了太多,当时考虑的是长城H2和CS35起步都有点弱;长城H2两驱车在10万左右,四驱要将近13万,而且我感觉发动机声音有点点大;瑞风S3内饰我不是很喜欢,而且没有倒车影像。当时在纠结几款车的时候,最终让我和爸爸下定决心的是他们的服务,CS35的那个销售妹纸每天都对爸爸嘘寒问暖的,从买车之前的两个月就开始了,所以综合考虑,最后爸爸还是下定决心买了CS35。这两天特意从深圳赶回家陪爸爸提车,也算是了了一件心事,终于赶在寒冬之前给爸爸送上了温暖。接下来给大家一起来分享分享我和爸爸的喜悦之情,奉上爸爸的新车的照片,首次发帖,不喜喷哈。

来个正面照

再来一张

左前方

开着灯也挺漂亮的

右前方

后面也来一张

右后方

左后方

侧面来一张

前脸还挺漂亮的

来个近照

很漂亮的眼睛

真的很喜欢,这眼睛魅惑人心呐

雾灯

尾灯

长安LOGO

轮胎的设计也还好看

行李架

鲨鱼鳍天线

多功能方向盘

座椅的颜色是奶油白和黑色的搭配

大屏导航,中控台

后排空间也还蛮大

空调出风口

空调出风口

门上的小细节

储物盒

后备箱足够大

后备箱

昨天提车的时候,我把钥匙交给老爸,销售顾问偷偷拍下了这张照片,她说觉得这一幕特别温馨,就把照片发给我了。我觉得很有纪念意义,于是和大家分享一下。

最后,发票认证。

楼主

首次发帖,自己占个沙发,请大家多多指教,不喜勿喷哈。

手机看帖

扫一扫,手机看帖

是什么配置的车型呢?

手机看帖

扫一扫,手机看帖

支持国产

新上的CS35确实颜值很高啊,眼睛漂亮

楼主好孝顺呐