易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > #寻找最懂奔驰的你# 我开奔驰E220冲进上帝的调色盘"蘸蘸"色
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > #寻找最懂奔驰的你# 我开奔驰E220冲进上帝的调色盘"蘸蘸"色
楼主 #寻找最懂奔驰的你# 我开奔驰E220冲进上帝的调色盘"蘸蘸"色

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-摄友族』
更多精彩内容 点击此处

这一个深秋的晴天,天晴的给人一种想去"撒野"想法,天太了,出去飞翔吧,去哪?然是秋季里五花山,那就去大自然的色盘里"蘸蘸"色?自驾出游是喜欢方式,租了辆奔E-220CDI柴油版出行更惬意 。

我比较喜欢柴油的车,第一为了省油阿,哈哈,第二觉得柴车比较皮实,我买的时候第一考虑的就是柴车,手时考量再,同级别的同款车,柴油要比油车要多花款的30%车款,十万点的,柴车比同款汽车多出的那价格,需要十五km才能拉平,十万公里一般来讲也需要五到七年用车时间,量再最后还是买汽油,不管怎么说我对柴油车情结还在,以这次租车先考虑的就柴油了,好车当时就剩下这款刚世不久的柴奔驰E220cdi款,就是价格有点贵,天的租车价就是120欧元,当时的汇在十上阿,别说120就120 ,全租是外加20欧--就是不管出现么情况我都免责,包含违章罚,于一天花了140欧租用了这辆奔E级柴油车—E220 CDi,下狠心的想法就是想感觉下新奔驰柴油车驾驶受,觉一这辆跑在各种路况下的驾乘感觉和舒度以及操控性,

办完续提回家,

来一张司机和车的合影,留个纪念,大连黒鹰出镜

出的前天晚上当地时间八多把开回,第天一早上们一三人从斯图加特出,目是巴登巴登州附近森林公园五花山,圈的程六多km,一直逛到晚上九多,幸好这里的高不限才得跑这么远的还有时间逛景,去的时候快的时候开到时速180km/h,没敢开太,回来的高上下起了大暴雨,雨刮打最大都刮不净,在雨中感觉到了这辆奔E220 CDi湿滑路面上的优地抓地力表,

从家里阳台拍下奔E200cdi

提回来了,面说说我们要去的地方,现在秋季,到处都是五颜六色五花山,就像是上帝的调盘打了,洒落一地,至美到么程?那们就先来欣赏几张这里的花山景,让你先醉了再说

这里的花山是不用文字来形,美胜收?不能表达,只会:这里的美会晃你睁开眼, 满眼的金黄,真可谓"眼尽带黄金甲",

林菌类

主人森林里浪

连黑鹰来一张

路向延伸

眼的

湖畔夕阳已忘

来看看们今天的坐骑---奔驰E220cdi,前45度来一张

E级柴油车——E220 CDi从外上看都差不,没么特别的感觉,不标志应该不会发现柴油

--有灯光这辆就E220 CDi,行车也不错, 

仪表盘显示乘三人,我第次看到这个显示,挺有意思

驾驶员近照,这里盘山公路比较多,E220在这里走山路显得是游刃有余,上坡仍有推,下坡时滑面不滑,力强进,操控精准给力,方向轻适中,男女皆宜

子开出来发油箱是满,到加油站自助加,这里的加站基都是自助的

路风很美,副驾忍不住一路拍照,后坐乘员也没闲着

风挡面的光是是很,一小弯道

右拐(ayic)上高速,停车待绿,这时我才现当停车红灯时候,车子动机自然熄火了,还以为是不我操作不正常了?但当我试了一油门时候,发动机自动火并向前行,这辆E220cdi奔带有踩刹车红灯自动熄火功能,右方角标志是我有路权标志---即优先志,

道路两尽显秋天的颜色

驶在画里奔驰E220

速上 加点,现是160km/h,路上不多

过一多小时的高,下速进一个村镇,在德国驾车严格按右侧行,两排没有中间离线道路,只能尽量靠右行驶

这时车上戴的航,语指引:ayisi(右拐),lingkesi(左拐),导航可以导航到你定的地名,可以航到邮政编码所在地,挺方便的

E220 CDi的控台

面是

E220 CDi的仪表盘

E220 CDi停放在路

E220 CDi停路边停车场,

看E220 CDi的后屁股

来一张

典型的式建筑旁边 E220 CDi的身影

进森林花山,来一张看看天白云五彩山,美妙的秋五花山

湖边秋色,一排树木来倒影

湖光山影碧蓝天,

林间小,这小路弯弯曲,五岔路口

远眺市

天的

林荫小黄金撒

林里长带朋友玩“走钢丝”
小朋友走下,还不错啊

住拐杖稳点

全神贯注

有拐杖阿,先拐杖帮忙

长也试试

帅哥来一个

们美也被邀请试试

拍照是全人类事了

练习走钢丝同时,一边烧烤在进,看到他们烧烤我意外,现在秋季就是们所说的防火期,他们可在野烧烤?

边吃烧烤一搭个窝棚

完烧烤来了更加刺激的--滑泥,几个孩子找了个土坑,在小土坑的上的泥上面往下滑

长们完全不管孩子们会把衣服弄成什么样,尽地让孩子们使劲在泥地里滚玩

看着屁股吧
在这里我很叹,国的孩子这样童年育---散漫,

驾驶员休息好

车上午饭,今天自带午餐车上吃

烤鸡腿+西红柿炒蛋+烤牛肉+米饭=好生活啊

开关,没什么两样

灯开关和空出风

间扶和储

仰视天窗操作和倒

再看看仪表盘

看一

酒足饭饱之后,找个地人问问当地有什么好玩地方,这人错,给力的答复,这里说一声迟到的谢谢

上车出

镇街

这弯的盘山路上,E220cdi很给力,作真精准顺畅,力也,加超车轻松

来到了面的互通立交

到达一处城堡

这座城堡已有200年的历史

仰望城堡
正副驾驶合影

俯视停

登上城堡来一张

看还有人往上来

丽的城堡残垣

远眺美

远处的光无限好

景是欣赏不完的,时间不早了,该返程

上车出

返程开始,多亏这时候返程,在回来的上遇上特大暴雨,雨刮器到最都看见路,那时候是在速上,

路上美丽景,这里的人们喜欢开车带上自车或戴上拖车,露营

遇摩托车队

面开始山里,在这里体现出来了E220cdi的性

谨慎驾在山

急弯注意

连续急弯

上坡急弯,90km

林连续急弯

180急转下坡,道湿滑,注意驾驶

90度急弯

连续急弯下坡,道路湿滑

方急弯,湿道路

车不忘拍美---请不要模仿,危险

上图是回来在速路上遇上大暴雨,意的体验了一奔驰E220cdi在雨天湿滑面的控的准以及动力和输出及各方在平时感受到的受,的结论是:这辆车得拥有,性超棒

回去交的时大约晚上21点多 晚了两个多时,对方并没有加用,原因是们道不熟加遇上暴雨天,服务还是挺人性的 结束了愉快的天自驾游,到上帝调色里打个滚,,谢各支持和厚爱,祝家快乐

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2019-11-07 09:22:05 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2019-10-30 14:17:01 最后修改 ]

帖子推荐

#寻找最懂奔驰的你#   我开奔驰E220冲进上帝的调色盘"蘸蘸"色
大连黑鹰
  • 地区: 大连
  • 爱车: 瑞鹰

秋的味道,感谢分享!

该条回帖已被删除
版主
#寻找最懂奔驰的你#   我开奔驰E220冲进上帝的调色盘"蘸蘸"色
冬雨0018
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 高尔夫

秋的味道,感谢分享!

感谢冬雨斑竹给力精化支持

该条回帖已被删除
大连黑鹰

豪车

该条回帖已被删除
版主
大地506
  • 地区: 黔东南苗族侗族自治州
  • 爱车: 速腾

风景杠杠的

该条回帖已被删除
版主
大地506
  • 地区: 黔东南苗族侗族自治州
  • 爱车: 速腾

感谢冬雨斑竹给力精化支持

该条回帖已被删除
版主
冬雨0018
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 高尔夫

豪车

好贵,谢谢斑竹支持阿

该条回帖已被删除
大连黑鹰

风景杠杠的

风景一路独好,我喜欢那里的小树林的弯弯小路,走在里面很惬意,有一种忘了我是谁的赶脚,哈哈

该条回帖已被删除
大连黑鹰

自己又看了一遍

该条回帖已被删除
大连黑鹰
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

美景……

该条回帖已被删除
不多不少正好九个字
  • 爱车: 英朗

黄叶天,红叶地,美

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋
  • 地区: 惠州
  • 爱车: 佳乐
该条回帖已被删除
大全儿141217
  • 地区: 青岛

漂亮

该条回帖已被删除
风雨彩虹520
  • 地区: 南阳
  • 爱车: 爱唯欧

该条回帖已被删除
傻兮兮颖
  • 爱车: 朗逸
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

风景真美

该条回帖已被删除
期待1440
  • 地区: 北京

漂亮

该条回帖已被删除
林海雪原LH
  • 地区: 北京
  • 爱车: 长城C30

非常好的奔驰

该条回帖已被删除
语爱心晨
  • 地区: 太原
  • 爱车: 长城C30
该条回帖已被删除
平安2689
  • 地区: 商丘

支持

该条回帖已被删除
So凹凸so
  • 地区: 阜新
  • 爱车: 高尔夫·嘉旅
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X