你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > 陕西福特车队~好久不见相约流峪飞峡
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > 陕西福特车队~好久不见相约流峪飞峡
楼主 陕西福特车队~好久不见相约流峪飞峡

久不见,兄弟们​得上次我们起开小福去玩还去年吧,本想着熬了冬天就能和大家见面,谁知一疫情把我们见面的时间拉长了。待的子是种期盼是一种煎熬,因为想念这帮哥们儿,姐妹儿。但在期待的时里更的是个牵,兄弟姐妹们都安全么,的都应的上么。后来日子里从各种自媒体网络看到大家挥着各自的长,管在喝玩乐都玩出了新度,玩法,吃法。看到你们大都在居家隔着,算放心哈哈,一来都是安全的二来也不给国家麻烦。不过辛苦还是们的白衣天使和一的工作者,像你们致敬,辛苦了们的守护天使。经我们全国人民一起努力疫终于控制住。在零后了危险期。们陕福特队经商量决定和家聚聚一起出来玩,人的地方我们去,空气流不好地方去,们就去地方,广阔的地方玩可么,哈哈当然OK,走那就跟我们起感大美秦岭的色,这里人少地方,而且空气相当新鲜,没过我们秦岭空气你会醉氧的呵呵。走出发目地西蓝天峪飞霞。
​蓝田峪飞峡境内山峦叠嶂,沟壑错落,山崖险峻。峰向,池湖相连。四级瀑布,浪溅花。青翠竹,野草花,漫山碧。海拔1786米,气温与西安相差15度,昼夜温10,夏季白天平均25度,夜晚18度。 这里云中觅古径,雾里听声,登山不知途,幽径伴人生,一个纯生态、纯天然,返璞归真避暑休闲、游览度假自然景区。景区遵循石艺术之风格,原野瀑布之范,扬远古自然之貌,创绿色生态之效果,集赏山、玩水山、住山、回归大山为一体。使人既有领略山奇飞瀑花之采,又有远喧嚣躁归静之情;既能饱尝大自然赐给人类之风趣,又能尽抒憩息之情;尽享野风、野味、野趣,体验山情、民情、人情。

友陆续的到达了集合的地方。灞桥服务

先到的友聊你我。

人机起飞,备记录美好一刻。

备起

李哥在真签协议

摄影师致胜也留下

有的友都要签安全协议。

姿势很到位,偷拍。

女走都是女哈哈,来特写

备出

集合完毕行有序的驶高速公路上。

景随拍

蚂蚁兄弟们在起找食物。

山是那么的绿着真爽。

山上的人家。生活在节奏生活里,我们走在这里。有一种别清净的感觉。

山遍的绿。大自然绘画出的一幅画。

山上停的地方不多。大家都有序停放

姿势到,我们车友会长为自己代言我是凡哈哈

来大家识下哈哈

女带大旗此留身影,我来

帅哥挥舞大旗,陕西特车队接班人

帅不帅你说了算

人机再次起

知道谁在逗谁

朋友年没见胖了许多。体魁梧啦!

幸福的文艺之城一家口。

这是两子还?两朋友。

人家要出去玩,你非得把人拉回来。

这是你坐骑吗?

来来来,大家都玩儿累了,渴了,先来个瓜解解渴。

啊,真甜呀!

奖号码6666

饭吃饭大家都饿了吧?

边吃饭一边聊聊天。

来给生活比个✌

持有5033给生活比个✌

吃的陕西色。

儿了早上,中午怎么能来一杯八二年的茅台王子酒

辣子。哈哈

经菜。看着都有胃

礼品之大奖哦!

各种美食。吃味道极了。

这户人特别净吧。

哥俩好啊!

山上的真美啊

你拍它,我拍你哈哈

哎呀大片大片

俩势一比一硬哈哈

这姿势到位的

友家属也在留念下,记录好的

陕西福车队勇往直

起走起玩起走向快乐时光

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 冬雨0018 于 2020-06-30 08:25:03 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

陕西福特车队~好久不见相约流峪飞峡
陕西2毛

您的帖子“陕西福特车队~好久不见相约流峪飞峡”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
冬雨0018
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 高尔夫

顶起

该条回帖已被删除
陕西2毛
  • 地区: 西安
  • 爱车: 福克斯