你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 翼虎论坛 > 向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅
当前位置: 易车 > 论坛 > 翼虎论坛 > 向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅
楼主 向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅

旗镇楼

车会友就在车论坛

车会友就在车论坛!以会友就在陕福特队!

了这么多年车友会了,车会友这个词我感最深,在我上体的淋漓极致,因车结交了全国各地好多朋友,这次到庆四天三晚, 深深的感到了庆车友的如庆火锅般的火辣辣热情。

大早楼主就起简的行囊,向机场出!向庆出!向乐出

12.05准时登机

机上给空姐拍张照片,空姐说没摆好,让我删从拍,我说这张最,最自然。。。。。。。

接我的美女哦,小子开技术杠的,翼博动挡,爬坡坡,比好多男司机都老练,半坡起步太熟练了。。。。。

里还藏了两美女,不让拍,

到朋友公司看,喝点茶,等后来的车友

人到齐后,我们就出,去咥重庆有名的山枇杷园火锅

枇杷园,气势恢宏,占了半山,个层次的阶梯,每个阶梯依山布置露天火锅桌椅,有布帘和太阳伞遮风避雨。敞的地方有两排火锅,窄地方可能是排,可能独立开的桌。顶上有几个亭子,野开阔,每亭子里是一桌包间,观景饭两误。整个枇杷园用彩灯妆,让人耳目新,枇杷园成了网火锅。枇杷园可摆1000桌火锅,生意火爆。大家半是为了吃火锅,另一半为了景。

们十个人,提前好的

有不能辣的,那就鸳鸯锅整起

今晚整这个,自酿的,2500ML,五斤

食材非常丰富、非常

料碗,习惯芝麻酱的,庆车友说那正宗,重庆火锅必须吃油碗,就香油加些蒜泥,

哈哈,那我就两样,品尝看哪更合我,然这蒜泥碗更合我得味蕾,这些年重庆火锅白了。。。。。

口吃肉,大喝酒,有没有梁山汉的觉?

夜已深,枇杷园火锅虚此,有机会还再来!

再回头下枇杷园的夜景。。。。。。。。

陕西福车队,有你更精彩!

凡带你游重庆咥枇杷山火锅到此结束

集继续

陕西福车队,有你更精彩!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 糟老头子 不坏 于 2020-01-14 22:43:58 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

版主
向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅
yifana

您的帖子“向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
向快乐出发,一凡带你咥重庆枇杷园火锅
糟老头子 不坏
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 翼虎
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证