你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 与最爱的小六,珠江边上逍遥游
当前位置: 易车 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 与最爱的小六,珠江边上逍遥游
楼主 与最爱的小六,珠江边上逍遥游

广州番禺土著,年方27,而立都到咯,以前恣意潇洒的欢乐时光已经不再,生活也逐按部就班驶正轨,当我觉我人生要进入波澜不惊又平静似水阶段时候,我遇到了传GA6。毕业就念叨着买,结过了几年都没买,为什么呢?其实是因为我上下班地铁比开车多了,买车其实就浪费灰,咱这么务实的人,肯是省来吃喝喝啦,心最要!结果后来我公司搬迁,搬到比较的地方,于就没办法了,我就需要一辆适合自己的车来勤,而且平时工作需要内跑跑,有车还接家人一起出去玩,所以就选择传祺GA6。

时选的时候就是考虑的13w内落地,全搞定,一开始考虑合资,后来感觉还这个格合车都不到想要的置,都是差多要加个两万的样子,以就把目光转到了传祺身上。广州作为传祺的本营,其实传祺车出场非常,番禺也特别多,以也算是比较了解,当然多的SUV,我想着传SUV出品这么好,轿车应该也不到里去,所以就想着去看看,没想到一看就看对眼了。先吸引我的就是外了,如果外满分10分,溜背车身就要占5分,有运感,跑范,传祺家族计风格也是别具一格的,这个应该也是自己设计的,完全没有抄袭成分,看起来就很有格调,不像其他国产车一样,一眼就看出来土土的设计风格。看到GA6时候第一感觉就是,我把这个车全拆,和合资车摆在一起,大数人肯定都会觉得六比较好看,不带见,就是这么真实。

后来试驾了,感觉好(后来其发现,开车验不的小白去试驾其实feel不到么东,销引导下,多东就都了),于是就提了,在番禺的4S店的,时也讲了一些价,那些优放到在就算多,所就不说了。

到现也是不多年,还是来聊聊我们开车人比较关心话题吧。GA6最得称道的,我看来是操控感,叉臂前悬架+多连杆的后悬架,阿尔法罗密欧的底,不我吹,可以秒大部同价车型,指哪哪,车的时候干净利落,而且崎岖段也爽,定,震效不错,方向是液压的,起来确实不轻松,但是有更多驾驶乐趣,高速时候就比较放心。另外小的动力也很澎湃,起步的时候稍微有点肉,但速度起来以后就很了,高速速巡航110km/h,车起来也是随心所欲,涡介入后动力超乎想象,给老司机开过,他们都觉得错,算是得到认可了!

写这个帖子主要有两目的,一个分享下我小六体验,个是给想要新GA6的主做个小考,GA6准备售了,听说7月20日,虽然和老GA6差别可能会比较,但有老在这里背书,相信的GA6也会差到哪里去。

这天终有空,找到时间在附近一个层停场,给我的GA6拍拍照片!

背造型给了GA6种轿的风,个人觉得六的毂比较像花瓣,有种优的气息。

就喜欢这种骚红,脸最得夸其实大灯,炯炯有神,锐利感觉。

体式中控台是标,大简约,好用。

传祺定的内哦,耐脏,踩了泥地也怕,直接上,脚拆出来定期洗就ok。

车影像是比较准的,没有些很夸张的头畸变,现好像还是挺车有头畸变的问题,还对车主的操控有一些影像

接下来小六全方帅照,各位接住吧!!!

鲨鱼鳍天线,了好,增信号,减少噪,效果不错。

来组大鹏展翅列大片,小6还是耐看

[ 来自易车app ]

帖子推荐

与最爱的小六,珠江边上逍遥游
心在嫣
  • 地区: 菏泽

羡慕啊!新款传祺ga6颜值很高,配上秋天的美景简直美的不要不要的。

该条回帖已被删除
白白胖胖胖

羡慕啊!新款传祺ga6颜值很高,配上秋天的美景简直美的不要不要的。

人家这个是老款的

该条回帖已被删除
金艺包装
  • 地区: 广州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X