你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 广东论坛 > 【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 广东论坛 > 【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动
楼主 【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-摄友族』
更多精彩内容 点击此处

家好,我又来了!

6月26日,有幸参加了易玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员次培训活动,特此来分享下当天的活感受。

活动当天,我时到达现场。

来就到一台玛莎拉蒂SUV停了活背景板旁边。

穷的关,我平时都太敢进这些车品的4S店,但这次因为参加活动而来,以我迫不及待就走进去。

进到店往左看,玛莎拉蒂在售三款型都摆在我面前,非常帅。它们分别是:玛莎拉蒂Ghibli、玛莎拉蒂总裁、玛莎拉蒂Levante。

总裁的尾感觉特别帅。

厅内还有两台不同颜色玛莎拉蒂Levante。

这次参加活动都是车的主大们和驾们,活动还没正开始,大家观完就在休息区坐一下。

而我就继续到处走走看。

店内走了一发现玛莎拉蒂Levante的共有台,其它款只有各台,来Levante应该是目前玛莎拉蒂主力型,毕竟大分中国人都爱SUV,包括我自己在内。

而全场引我注意的就是这台Levante,具体是么版我没去了解,毕竟解了都买不起,只知道它论外或者饰都加了很土豪装饰,成功引了的关注。

一直都觉得Levante的车像鲨鱼头一样有气势,流的线,鲨鱼眼一样锐利大灯,当然少不了网的型如鲨鱼张了血盆大口样威武,直瀑式格则像锋利的牙齿,知道有没有同感的呢?

既然像鲨鱼当然少不和海洋有关海皇,说起海皇当然少不三叉戟然而这个三叉戟变成了金的了,显得格外的抢眼,哈哈哈,看来是超级英雄片看多

长锐利的大

20寸五幅轮毂型很看,色卡钳将玛莎拉蒂运动体现出来,谁说SUV能运呢?

置了动脚板,方便实谁用谁知道。

色三叉戟不止车头才有。

灯造型和配置来说,我是的没出什么特色,只能说不过失吧。

边四气口,一看就觉得这是一台动力兽,令我期待试驾环节了!

SUV车上出现无框车窗,我真是第次见,感觉常的帅!

了,进车内看这台特别的内,内依然与别同的,黑色粽色再搭配上色,点都土,而满的豪华感迎而来。

黑色真方向造型约大方,搭上金的点缀还有色的换挡拨片,豪华感依然满满

控区,依然是土金搭着黑钢琴烤漆,感一

控屏幕上还有实用性一般但要来备一的钟表。

黑棕金还有各种材质碰撞,真的意外地欢,可惜我然是不起

旋钮的感,找不到形容词,总之就是

后排空不要抱太大希望,为了50:50的重配比,让空妥协操控,我觉得买玛莎拉蒂车主都会接,毕竟它是台玛莎拉蒂,然后才是SUV。

黑色星空顶,的是居家旅泡妞备之!好,我爱车就介绍到这里,说错了,应该是爱的才对。。。

活动还贴心地备了午茶

拍累了拍饿了,赶紧点喝,等才有激情去试驾玛莎拉蒂啊!

家都喝参完之后,准正式始试驾活动

工作人员为我们讲解玛莎拉蒂车的点和卖点。

完工作人员介绍后,镜一转,我们就正式始了试驾环节,我了Levante,毕竟一向都喜欢SUV型。试驾环节首先工作人员美先演示一次这台车驾驶受,再和我们说了试驾路

然后就换我们上了,每人大概试了两圈。

是第个试驾的,3.0T V6双涡增压动机,除了冷冰冰账面数据,更值得留意的这台由法拉利Maranello操刀发动机确实负玛莎拉蒂贯的嗓子声,伴随转提升而来的悦耳轰鸣,毫杂质醇厚声线,会刻意地卖,却又恰到处地让路人投来探寻的目。嗯,这很玛莎拉蒂。Levante虽然整重量已有2以上,但起瞬间并没有任任何怠慢,稍微深踩一下门已轻松越道上的辆。

要激发Levante体内血性,必须切换至运动模,并让转速持在3000rpm以上。此时涡轮彻底进工作态,4500rpm才能悉数爆最大矩的定让力输出更倾向于自然吸气引擎般层层递进,伴随从背后涌现迷人声浪,不断诱惑你往更高转速探索。要知道低功率版的百公里加也能6秒完成,轻视它的结局必然遥望其尾灯致敬。

总裁平台赋予Levante低心的优势,挂系也因应SUV的高身作出了强。尽管受限2吨自重,物理极限仍然不可逾越,但2挡运动模下的空气悬足以支撑Levante车身,把侧控制最小围内,让我放心大胆地去劈弯!

适性方面我就不多说了,总之就会差,毕竟当时全神贯注于驾感受去了,这是一台依然玛莎拉蒂的SUV,舒服性方面还有这么重要吗?

兴奋愉的时过的别快,一下就试驾完了,回店进我们下一环节,这个环节就金牌试驾员首次培训活

正期待着是位大来给们培训的时候,佳弟兄告诉我,要我去培训金驾们怎样拍车...
我当时是懵逼的,毕竟我只是一会拍拍照网上吹吹水真实太会说话的人啊!弟兄叫到没办法了,我只硬着皮上
吧,开始只能带大家按常规拍的度一个来拍着介绍吧,还好大都很积极学习,还有发问,有人出问题我才知道我应该教些什么。

拍车经典角度之一,头45度角,基本必拍角度,但每辆车造型矮的关系,要多尝试机位高度,有的合贴地拍,有的适合等高来拍,有的适合稍微俯拍一来拍,所以建议大每个度至少分高低三高度来拍,这样后期选片时候可以选出最合的那张。。

这个算侧面30度吗?都是比较好看角度,但是么度数,我就真的不清,哈哈哈。

屁股45度角,因为后面有楼大厦的关,我建议了家可尝试竖构图来拍,可以当的加点场景代感背景。刚好这个方向有些植物,可以用植物做下前,增加照片整体的故事性。

而关于拍内饰方面,只能大家尽量寻找前景,不然拍内会很调,就像这张,景不够车门来凑。

想用门的话可以车窗。

都没有话可考虑下方向盘。

椅头枕都可,顺可以把不想出的地方遮了,更好低出重

还有最后一点多留意内饰光线,例如同样的枕,线好拍出来效果会好很的。因为培训时间有限这次只能单地和大家享了下拍经验,希望对大家有帮助吧。

时间的关系,家都始聚集在活背景板前准拍合了。

3、2、1!咔嚓!这次的车玛莎拉蒂探店之旅暨金试驾员首次培训活就完结束!紧接是到附近的酒店吃自助晚餐,因为我只顾着吃吃,以没有拍照
这次的享就到这里告一段,期待易车论坛有更多这样的活让我们参加,各位次再见!

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-07-08 18:02:37 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-06-29 21:24:11 最后修改 ]

帖子推荐

【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动
小立仔_
金牌试驾员

自己坐个沙发休息一下

该条回帖已被删除
【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动
小立仔_
金牌试驾员
  • 地区: 广州
  • 爱车: 昂科威

学习

该条回帖已被删除
版主
达人
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 卡罗拉

精彩

该条回帖已被删除
版主
达人
  • 爱车: 卡罗拉

还好我提前发了

该条回帖已被删除
版主
广东佳弟
  • 爱车: 中华H320

要不然又压力山大了

该条回帖已被删除
版主
广东佳弟

您的帖子“【随心所驭 · 恣意前行】易车玛莎拉蒂探店之旅暨金牌试驾员首次培训活动”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
广东佳弟

教学贴

该条回帖已被删除
祺友会静水深流
  • 爱车: 传祺GS4

硬实力不解释

该条回帖已被删除
版主
TGCVPaul
  • 爱车: 天籁

学习了

该条回帖已被删除
实习版主
追梦人BYDS7
  • 爱车: 比亚迪S7

很用心的讲解

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋

感谢小立无私的传授。

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋

太棒了!

该条回帖已被删除
版主
东莞三少
  • 爱车: 凌派

向大神学习。

该条回帖已被删除
版主
kim330
  • 地区: 江门
  • 爱车: 本田XR-V

学习

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

精彩

感谢

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

要不然又压力山大了

哈哈哈,足足写了我两天

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

教学贴

希望对大家有所帮助

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

硬实力不解释

过奖了

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

学习了

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员

感谢小立无私的传授。

见笑了,都是分享了一些简单基础而已

该条回帖已被删除
小立仔_
金牌试驾员
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证