易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好
楼主 红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好

单说自己,本人年龄27岁,上大学在自己的城,后来在大学那边谈了男朋友,就一直呆那边。现的话自己事业刚刚起步,跟男朋友开工作室,具体做什么的我就不说。后来把爸妈也接来住,毕竟老家展小,上周放周末,想想好久没出门旅游了,或者说是放放风。复工过后就每天正常上下班,没事就宅家里,看朋友们好多出去看花了,自己也心痒痒。就跟男朋友着老爸的车出来了,带男朋友去以前读书的学看,最近这时期,大学也没么人,适合青。走走我前走的路,重点来赏赏花:先晒晒老爸的爱,红旗H7:

这车看还是挺好看,我跟男朋友最近在看,回想疫情这几个月以来,要不老爸有个车,真的方便。老爸位还没复工,我们上下班暂时用他的

旗车做得还可以,像们这代从时候一直都有听说

晒晒H7的后空间,挺宽的,过坐个人有点啦,间地台有一点。

过有说一,H7操控体验是心不错的,耗也理想,我开话一般9升吧,爸开要高一,他有点暴力驾驶。

多说,出,放去。

先来老城区的山口晃晃,带着摄影师(男朋友充当),上街去

拍照时,取口罩拍拍

这边真很文艺,随一拍都是大片,请忽略长相,喜欢复古儿的朋友可来逛逛。

春天来,四处都是勃勃生机

一站,我的学,华南农业大学,看看春光。每年三月,这都美爆了,你们品品

各种花花,出来放风感觉

希望我们大家城市都能早恢复往日的热闹,城市慢在复苏,还挺欣慰的。愿疫情早日散去

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 长沙里手2009 于 2020-03-25 16:43:09 设置为精华 原因:内容丰富 ]

楼主
红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好
泗瘐类殁渤
沙发

您的帖子“红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
红旗H7自驾母校赏花记,三月阳光正好
长沙里手2009
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 迈锐宝
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证