易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 晒晒家里的爱车,红旗H7出镜
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 晒晒家里的爱车,红旗H7出镜
楼主 晒晒家里的爱车,红旗H7出镜

都好久没出了,要不是位上复工,就还车库呆着。回想我们家庭这个还是有些日子了,买来用,出去玩么的,用用,有车回老家方便。车以来一般公开得多一些,因为我是手,以开得少。想想自己学车还费了多事呢,从考驾照到拿驾花了整整一年多时,我去年年底才拿到的。一来上班比较忙有时候没时间去多练习,二来自己的手档,来难也大些,在想来当时要是报自动档多好。不过还是过来了,也名言顺成为一司机,虽然是新司机。最近考虑我上班比较远,在车般是在开,老公上班近,走要不多久就到了,也就考虑他了。人车在还开得错的,自感觉,感谢边的公帮忙,没就带练练。新手司机带着家里的爱H7,来发贴纪念下。

先来露正脸,趁着末开出来洗个车,回想已经有1、2个月没洗车,拍些照,分享

这车是和老公一起去选的,最看的是H7的颜值,加上这颜色,太喜欢了,然了,不喜欢也不

们车回头率还是可

部看,整线条着很

些细节方面拍拍,红旗做工还是可,看这进格栅,质感

整体对这车都挺满意

些按钮再拍拍,内是比较简单风格,我和公都小了,简单点好

控来张,唯一觉得这个控屏着有小,过还够用

洗完车就回家,特殊时期,没事还是不要在外晃荡得好。 时间得也挺快的,不知觉都复工一多了,还有不习,大都复工了吗?

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 长沙里手2009 于 2020-03-25 16:43:58 设置为精华 原因:内容丰富 ]

楼主
晒晒家里的爱车,红旗H7出镜
刻上流沙附
沙发

您的帖子“晒晒家里的爱车,红旗H7出镜”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 迈锐宝
板凳

感谢分享

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009