易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 疫情结束,出门晒晒我的红旗H7
当前位置: 易车 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 疫情结束,出门晒晒我的红旗H7
楼主 疫情结束,出门晒晒我的红旗H7

疫情持续了两月,身懒肉的我终于给国家做了回贡献,虽然躺做贡献的日子很舒坦,但工作停了,房贷车贷可没停,疫一结束,还要打起精神好上班呐。

扯得有远,疫情期在家憋了这么久,没什么想见人,心里一直念念忘的就只有的H7。因为过年期间一直在老回不来,小7就整整在暗天日地库里关了两个月,期间直担心回来再见会会打着火,好在我多虑了。

第一时拉出来溜上两圈,给小7充电,顺便络联络感情,毕竟两个月没见,还是很有一些想念的

相信坛子里边车友多人都和我有一样经历,那就买车时候总有人不解问你为什么红旗,同样价格为什么买BBA。其实原因很简,就俩字,惠,同价位车型里,就他应有尽有,后倒雷达,定速航,上坡辅,自驻车,电动门,钥匙动,皮座椅,LED车,全车窗键升降,再加上一超级的空,一超高颜值,开着心,起来得劲。

前有人说国产车质不行,其实合资车还不一样是国组装,再加上各种减配,合资的安全性、量还不一就比国产强,反正管别人怎么想,我择相国产,相信自己的判断,相信旗不会让我信任付之东

长的身,空间大车坐是真舒服

背造型、双出排气、蓝色漆,再加一小“翼”,“官”也很年轻

洁大的内,虽然简约,但不单,整洁又端,着才

后排空,坐舒服,中间靠背还能放来当扶手,方便

带照明化妆,细节之处见成败

车感也一直很不错,一多公里,动力很充足,方向很轻,10个左右的油也比较合理,舒适性也很错,总之一切都很合心意,说不出哪里别好,但就觉得特别。最后在这里预祝旗能够越来出色,期待有一天有人在到我H7时候能惊叹一句:是红旗啊!

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 长沙里手2009 于 2020-03-25 21:08:25 设置为精华 原因:内容丰富 ]

楼主
疫情结束,出门晒晒我的红旗H7
芝麻小灵瞳颈
沙发

您的帖子“疫情结束,出门晒晒我的红旗H7”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
疫情结束,出门晒晒我的红旗H7
长沙里手2009
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 迈锐宝
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证