易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 幻速S3论坛 > 【元旦快乐】陪孩子来城市阅读驿站
当前位置: 易车 > 论坛 > 幻速S3论坛 > 【元旦快乐】陪孩子来城市阅读驿站
楼主 【元旦快乐】陪孩子来城市阅读驿站

孩子昨天考完试,今天周六,上午完早餐,带孩子出来走走,我们来城市阅读驿站看看。       新时代新象,城市阅读驿站东莞为完善公共文化服务体系、推广全民阅读、延伸图书馆总分馆建设而打造文化品牌,它以建高品、多元化的阅读空为目,通对口较好、环境优雅、服务优的场空间(如咖啡店、茶饮店、展览馆、商场和楼小区)或村(社)图书室进升级造和备投放,以及建设现自借还无人守形态的独立建筑多种形式,活引进阅读龙、讲座、培训、读书会和“一通”图书自借还各种文化服务,打公共文化服务的“后一公里”,实现公共文资源高效利用,推进全民阅读,助力莞城品质全面升。        城阅读驿站,方便,凭身份证就可以随时进入阅读驿站,任何时候都可以,方便家。进入城阅读驿站,里面很干净,安静,有读在看书、有读者在抄写……我们一边安静静的看书,舒服感觉,以后末休闲又多个好出去。

城市阅读驿站

刷身份证进入阅读驿站

城市阅读驿站读者指

读者指

驿站图书一角

自助借还书机

移动还书箱

爱看书大小朋友

有小姐姐在,抄写

姐姐认真学习

孩子也认真

专心看书

两个小宝贝

专心小宝贝

完这些,可了解上下五年了

今天看这几

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 诚 诺 于 2020-03-25 21:20:55 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
【元旦快乐】陪孩子来城市阅读驿站
长安008李生
沙发

好奶爸

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
  • 爱车: 途观
板凳

您的帖子“【元旦快乐】陪孩子来城市阅读驿站”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
  • 爱车: 途观
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X