你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 湖南论坛 > 全顺回长记
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 湖南论坛 > 全顺回长记
楼主 全顺回长记

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-用车保养』
更多精彩内容 点击此处

这是一篇辛酸又有成就感的帖子,漫漫其修远兮,有时候人经历就永远体会不到生活的曲折,也体会不到自己成败,也不会懂的和珍惜生活中每一天!
话说我们所从的洗涤行业五年由于国家抓了环的管控,很洗涤公司面临着大洗牌,多老板日子好过,其中个公司欠我很多年,年说好用一台十年全顺抵债,这个时候钱啊数字都想了,把以的欠抵了算了,新开始,当初也没有见过那台车长啥样,也不知道车况如何,就想把债了,这台车湖北,年前在是忙了,没有去拿车户,幸亏自己忙没有去湖,随后年前爆发了疫情,湖北重灾区,后来过完年一直也没有去处理这个情,随着疫慢慢褪去,湖北越来越安全,所4月底决定去湖北把车过户后开回来,之前找代办机构帮过户,需要的居住证,是他们代办,代办机构帮我把从客户手上到了户的地方,办机构的工作人员告诉我这台车况很好,动机冒蓝烟,发动机异响,里面饰很,开起来底异响严重,其实这些东都是的意料之中,只是怎么样把这台车过户到我下也对这么多年欠款的个交
从长沙去湖北路上,疫情还没有结束,时心里也挺张的,带了N95罩,带了小瓶酒精消毒,上的巴只有稀稀拉拉几人,其实到湖北后发现还挺好,因为是去武汉,时武还不进去,到了目的地后感觉和长沙不多,戴口罩的人,但不戴也多,经过个小时的车程,到达目的地吃完饭直接到过户的二车交市场,手续已经办得差不了,只需要本人拍照实认证,选牌,拿临时牌照,也第一次见到这台车,见到后确实吓了一跳,实在太破,代办说的问题一件都不假,更加重要是车起来响很严重,时想在当地卖掉算了,只要不欺负人的价格,结找了个车,给价格废品钱都给不,因为所有收车板都知道这一台抵债车,长沙板来,肯不会走,家齐心协力压价,就没有办法卖了,可是他们也没有想到的性格,越压榨我还是不让你压榨了,还真要争气把要开回长沙,下面图,时只拍了一视频,没有拍照,家就将就点看视频的截图吧!

观惨忍睹!

破了!

到处伤痕累累!

后门都关不上!

此处省一万字,拿完临时照后由于车后胎不了,直接跑到轮胎店换两轮胎,上高,期长沙朋友不放心,说要来湖北开接我,他在后面跑,我在面跑,因为况实不好,我本来不想麻烦别人,后来觉得在没有安全,就让朋友湖南湖北交的服务区等,没有想到这个决还真是决对了。
上高,由以前的都轿车,随便上100好玩样,这台全顺上高后实跑不,只60公里的度跑,大概了100公里后感觉来了,慢慢加速到80公里,就这个加速坏了,按照80公里了不到40公里,水箱温报警,水太高,马上进服务,加水,怠运转,水温快降来了,随后又上高,跑不到20公里水温又高了,幸亏间服务区距不远,又进服务区,平常车这么多年还是知道的,到这情况把节温拆了还是很有必要,由自己没有工具,于找到服务区维修店,我靠,拆一节温开价200,就是拧两颗螺丝,后来还150,我到旁一个河北货司机换轮维修好像百,哎,都外面容易,为啥要收这么贵呢,良心得去吗?拆完节温后加水,来可走了,结果维修师傅把水管一顿捏,还和我说你捏捏,水管里面多渣,我一,完蛋了,这些水管壁上渣不捏没事,一捏全部下来了,把水箱肯定堵住了,但是没有办法,也只又上速,结果就像我判那样,跑了到五公里,水箱水直接爆表,能开,看牌显示前方服务区还有十公里,幸亏这条高服务密集,于是着头开到下一服务,也湖北后一服务了,面就湖南,可是不动,这时朋友到了湖南湖交界处,在湖南境等我,当时没有其他办法,这服务没有维修的,打了湖北高救援话,想把车拖下高,心啊,话经几次转接救援公司话来,拖高速2400,也就前方7公里就下高了,还告诉,其他的救援车不上来帮我拖,当时那个欲哭无泪的感觉啊,的没有经历知道那种痛苦。
幸亏朋友过来接我了,我把情告诉他以后他帮联系岳阳拖车公司和修理厂,然后他开车从湖南境内到这里来接我,在外地在无的时候有一朋友旁边,而且这么远来接我,帮我想办法找车,心里那种感激和激动啊,岳阳拖车到服务帮我拖到岳阳修车,只收我700块,来回要100多公里呢,还是湖南老乡亲了。当天拖到岳阳修理厂后就坐朋友的回长了,放岳阳修理!凌晨点到,累垮了!
车在岳阳简的清洗了水,里渣太,把水箱给住了,哎,想想服务区那修理工,也怕报应?车修好后概过四五天才去回来,开到长沙后第一时去以在江铃管售后的刘师傅店里检查辆,检查完动机响,肯定要做大修,于决定做大修,拆拆拆!

动机污严!平常都没有怎么养!!

第四缸连杆弯,也发动机异响主要原因,刘师傅说也许动机进水会成连杆弯曲!

拆了发机的全顺,像不像个怪兽!

动机拆下来检查辆,梁以及地盘还不错,没有生锈损坏的现,全顺保有这么还是有原因,质靠得住!

不是有点惨忍睹感觉!

里面的椅,破破烂烂!

排座椅没有个好,全坏了,用木板和布着!

更换全水管,清洗水箱!

连续修大概天左右!

仪表台破损严,哎!

物盒盖都没有了!

灯都破了,换新的!

动机修中,在装连杆,瓦么都换的的,这台车发动机除了连杆,体以基本都是新了!

洗后发动机!

机中!

师傅手艺高,的配件很快就装车

架里还是错的,没有损坏,没有撞,都原装

出维修后的,洗一下,漆水还不错!

湖北仙桃牌照!

后门有破烂!

这是公司以前拉货包车,四年,以买的时候裸4万,居然现在手车还可以卖2万很远,神车心不吹的!四年从来没有坏过!

况很错!

漆水很!都原装漆!

这是在上淘二手椅,全顺的椅太破了,换不啊!

上花168的六座套,是不马上大上啊,脚垫也网上的,是160多!

后坐不会坐人,但是收拾干净,最不欢那种破破烂烂的了!

后面内长年累月没有维修没有爱惜,还要搞!

时车没有空啊,上先花几十块买一风扇心中暑!

起来还不错

主驾驶通风垫,前车上的!

差不大修完了,可以常开,但一块地牌还是多少少开起来不方,尤其遇到那种特殊场合,欺负是外地车的况还时有生,以想怎么样把车转到长沙来放到我的议事日程。
过多方打听,据代办的人员讲这种时间跨度长车是可能户到长沙的,过户到益阳还有可,于找人找关系先后联到益阳的代办,先后加了六个办的微信,格也出到了几千,但是直没有代办可以给准确答复,于是自己上12123的App,突然现里有一转籍申请,于是交过户到长,第天居然发现交通了,上面还显示可在网上选牌,怀忐忑安的心,在上把照选了,还是不放心,到长车管支队问,工作人员告诉我只需要去下面车管预约验车上就行,心里一个激动,觉做一样,于是民服务桥网上预约,约到6月10日去城北管所上牌,到了指时间到车管所,从验车到上牌个小时不到,费用115元,简方便,临时照拿到,正牌照天后收到。谢政府的便民政策,也衷心提醒朋友们对政策知晓与理解,否则要多走多弯,甚至要多出很多钱。

长沙临时牌照!

没有正牌照全顺!

秃秃,准后面把两张换了!

式牌挂上,哈哈。心里一个

后门看还是别扭,慢来吧,总有一天要修好!

这台车由于以的老板请人车,没有爱惜,所空调统一直没有,开了天实太热,不舒服,所决定搞空调,正好趁着出的时候修空,过程没有拍照片,只知道整个空调系差不换了,搞好后空调效果自然没得说,但维修也高,不谈钱了,谈结果吧!

这是室温度32度,车内温度,空调效果顶呱呱

这台车从外地户到今天,虽然经历了很波折难,钱方也消比较,但整个对自己感悟挺深,我觉得踏实实做人,本分交朋友,关键的时候拉你把的是朋友,尤其那天抛锚路上一直问候,出主意,帮助的朋友,还有遇到多自己解决了的情要学会去学习,思想活点,有时候别人不处理得事情见得自己不处理,相信自己!
但愿天越来越美

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-07-05 17:59:44 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-06-29 07:34:04 最后修改 ]

帖子推荐

版主
全顺回长记
牛哥.

您的帖子“全顺回长记”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
剑客情人
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 领航员

沙发,沙发

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
剑客情人

牛哥的故事很深切啊

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
剑客情人

一段辛酸史啊。故事是不是应该还的从那盒游泳烟说起。

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
剑客情人

一字一句的看完了,深有体会

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
剑客情人

一段辛酸史啊。故事是不是应该还的从那盒游泳烟说起。

你也是抽了游泳烟的人,应该赔我!

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
牛哥.
  • 地区: 武汉
  • 爱车: 雪铁龙C5

牛逼plus

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
湘小斌哥
  • 爱车: 欧力威

顶起来

该条回帖已被删除
全顺回长记
一小炒肉一
  • 地区: 株洲
  • 爱车: 卡罗拉

太难了啊

该条回帖已被删除
超级管理
全顺回长记
长沙里手2009
  • 爱车: 迈锐宝

不容易啊

该条回帖已被删除
超级管理
全顺回长记
长沙里手2009
  • 爱车: 迈锐宝

辛酸泪,还好车顺顺利利,支持顶牛哥,虽是旧车但还是要恭喜恭喜。

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
酒醉的狼
  • 爱车: 朗行

牛哥很牛!支持

该条回帖已被删除
实习版主
全顺回长记
笨笨99999
  • 爱车: 朗逸

还以为是房车呢

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
江山@易改
  • 爱车: 传祺GS4

不容易啊

该条回帖已被删除
全顺回长记
zuoyouco
  • 地区: 湘潭

这么破的车还花这么大的价钱去修,怎么不卖了呢?

该条回帖已被删除
全顺回长记
浩浩08
  • 地区: 郴州
  • 爱车: 菲翔

这么破的车还花这么大的价钱去修,怎么不卖了呢?

当时车是外地牌照过户很麻烦,卖不了,现在本地户了就不想卖了

该条回帖已被删除
版主
全顺回长记
牛哥.
  • 地区: 武汉
  • 爱车: 雪铁龙C5

顶起

该条回帖已被删除
全顺回长记
H湖南果叔