你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 远景x6论坛 > 七月时光 相聚豪庭
当前位置: 易车 > 论坛 > 远景x6论坛 > 七月时光 相聚豪庭
楼主 七月时光 相聚豪庭

七月一个炎热的时光,们的热情也像天气样高许久,因为们吉利老车主要聚聚会活动了啊!人生的路中,曾有这样的人吗。像荷花样,出污不染,在吹雨的坚守原则,坚忍拔,像莲子样,伟大无私,朴无华,始终持一副谦逊君子范;像莲叶样,有一种在意世俗繁华,不屑于追求名利;一心只为荷花而默默无闻。说了那么说,想必各位有闷了啊 其我们这次聚会的地方就是绍兴的里荷塘 也即是上所说主角-荷花集结地!

每年六月旬至月中旬,都绍兴赏荷的佳时,十里荷塘咱们绍兴的赏荷胜地,也市民朋友游的好去处。黄酒之乡的绍兴,荷叶与黄酒也有着非常久远历史。是老酒灌入坛后,包扎坛口的种必可少包装材料,百年来一直如此。据了解,仅仅古越龙山公司每年都会去山微山湖,湖洪湖产莲采购近百吨优质无公害绿荷叶,用作扎黄酒坛口。为什么包扎黄酒坛非用荷叶不可,我专门请了酒的资深酿酒师,并查阅了些资料。原来,在荷叶中含有一种独特天然的植物香。荷叶还含荷叶碱,维生素C,以及莲碱多种生物碱。这些生物碱够起到清热香抑菌的特殊作用。看来古代人做事总有其道理的。

荷花像位深大家爱的门闺秀,静默浅香毫不張扬。更像一位端庄素的女子,在炎炎夏里给人送来份喜悦,染遍绿的池塘,弥漫着心随花的悠闲时光。可不,那叶之的一簇簇粉盛开花仙子,形成了“接天莲叶无穷碧,映荷花别样红”的迷人景色。荷花,出淤泥而不染,濯涟而妖。她的根茎则是味的莲藕。

此要别感谢绍兴庭吉利的4S店的全程赞,才我们这次活有声有色!同时也希望吉利彩神app官方网站登录越来好,出更老百姓买的起的实车型!

有点遗憾就是聚会那天,倾盆大雨 一直个不停啊 但是也法浇灭我们聚会的热情啊~好了接着我们往下吧!!

吉利的远景SUV 基本上可以算吉利GX7更新换代的型啊 看着水波纹中网 真心比GX7的好很多啊~

到我车型吧 唯一一辆吉利GX7啊 风雨雨四年了啊 任劳任怨 得肯~唯缺点  就油耗了点 ,现开空的话基本上都要快12个耗了啊~

人感觉 远SUV的车还是们GX7的着大很多 感觉这个尾有小气啊~

到达额 位于绍兴解放路的里荷塘了啊 天空作美 还是雨瓢泼啊~

拍个集体照片啊 ~接着我们转战一目地了啊 就饭店 因为下大雨的关 外基本上没有拍照啊~

4S店为我们备的雨衣啊 这个心还很贴心的服务啊~为这个赞~

们的吉利网络部的女小姐姐~

最后为吉利的技术点赞啊 那么的的雨 还为我们讲解有点汽保养 维护知识来则的啊 真心感谢他们的付出~期待们下次的聚会了啊 我们因吉利而相识 相知,也希望吉利车越来越强。将来的路走越远 我们也为择吉利也自

[ 来自易车app ]

帖子推荐

七月时光   相聚豪庭
爱你SS宝宝
该用户已被禁言,回帖删除
七月时光   相聚豪庭
该用户被禁言

感谢版主支持~

该条回帖已被删除
七月时光   相聚豪庭
爱你SS宝宝
  • 地区: 绍兴