易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 爱我所爱,选我所选,坚持自我的新荣放
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 爱我所爱,选我所选,坚持自我的新荣放
楼主 爱我所爱,选我所选,坚持自我的新荣放

知不觉,新入手已经有个月,上这段时间来可以说荣放大获成功的,在路上能看到的同车型越来多,虽然好如潮,但量多起来,吐声也始慢出现,首其冲就是说的这2.0动力足,说新车变大了,还有2.0排量缸机有点小拉大的感觉,说这个理论的人里面有少真的车主我先谈,仅仅从上给出参数指标来看,款与款的重也没太大别啊,视觉效果不表实际重量,何况款的动机热效率和调校是更的,说动力足绝对不实,如果的有,我也只能说没舍得踩油吧;另外一槽点中控台的多媒体屏幕吧,从19年开始丰田换的车型开始都使用这种立式的机系,说话,个人开始是有些不习的,但看久以后觉得也方便,驾时直接平视就可以目视到控的息,对于安全性是有帮助,只很多人更多地用它与立式机的祖宗BBA去相比,论科技感和档次感BBA确更胜一筹,丰田这方的确需要改进,但人家使立式机已不是两代型了,做的是必然的,既然丰想在这方面做改变肯定是需要个程,们需要的是心而是一的打压,打破垄断,降低格,是消者的诉求,何况这车机统除档次高外,其他该有的样没少,瑕掩瑜,我们应该与更多的理解。上就个人小观,不勿喷!下面欣赏车图吧.

没有车完美车,这次大换代,可以说丰田也摸着头过河,毕竟想要跟上时,又要延续丰田一的稳并不件容的事,看看其他品的故障投诉就知道了,有些都东西要付出代价

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 超级马里奥先生 于 2020-03-25 20:52:59 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
爱我所爱,选我所选,坚持自我的新荣放
半职业车手
沙发

您的帖子“爱我所爱,选我所选,坚持自我的新荣放”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
板凳

车是什么颜色呵,看不真切。

该条回帖已被删除
Blue ki
  • 地区: 绵阳