速腾社区 > 全新一代速腾-开启我的新旅程

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1 -

全新一代速腾-开启我的新旅程

明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,又是一年毕业季,作为一名毕业生,真的很怀念学校的种种生活,教室的打闹,学校的飞奔,图书馆的阅览,寝室的嬉戏,三年时光匆匆而过,在这三年里,有过欢笑,有过荣誉,有过幸福,也有过自己人生不可或缺的遗憾,对于现在的我来说是已经是遥遥不可及的东西,还记得入校时的理想,好好学习,毕业之后做个气场强大的职业女性,开着自己的车上下班,休息还可以自己逛街,现在想想当初的自己真的很天真,假如再来一次,我也许会换一种生活方式,也许会好好利用时间,好好谈一场恋爱,来一场说走就走的旅行,好好珍惜时光,认真学习,珍惜室友之间的友谊等等,但哪有那么多假如,只能珍惜眼下了,步入社会开启新的生活,新的旅程,早出晚归的生活使得身心疲惫,每每上班下班最不想的就是挤地铁,这无疑是最头疼的一件事情,有时候因为太累就在地铁上睡着,醒了就感觉错过了整个世纪,内心要炸了,想想都觉得心累,后来父母心疼我每天上班这么累,下班还要坐公交挤地铁,于是就打算给我买了个代步车,刚开始听到这个消息有种说不出来感觉,有点惊喜,有点意外,内心满满的感动发誓要好好整钱给爸妈用。

但对于我这种刚拿到驾照还没开始上路的女司机来说无疑不是一种风险,但这又是我人生中的首辆车,希望它会是我喜欢类型,后来研究过好多车型要么价格太贵要么就是配置太低,总找不到适合自己的车,后来又想着,要不先买个二手车先练练自己车技,用来代步遮风挡雨吧,于是便和父亲一起去二手车市场看看,原来二手市场价格也不便宜啊,公里数,车年份还挺久的,也没中意的,于是也就打消了这个念头。

正当我左右为难时,无意中看到全新一代速腾的广告一眼就被他帅帅的外观所吸引,瞬间俘获了我的少女心。也许女人天生就喜欢颜值高的物种吧,后来便在在各大网站上查看有关于全新一代速腾这款车,无论是他的配置还价位还是外形都我是喜欢类型,总之越看越喜欢,

放假便和父母起去4S店里进门之后一眼就看见全新一代速腾,但对全新一代速腾来说他的帅帅的外型确实深深吸引住我了,符合我职场女性的标志。后来接待我们位小哥哥,态度十分的友好,对人也比较温和,听他认真的解说这款车每个配置,有什么好处,还教我该如何使用,真为他服务态度点个赞,同时也感受到速腾光有好看的外表还实有内涵,销售顾问又给推荐我们去试驾,坐在车有点紧张手脚都知道摆放在哪儿,后来调整心态慢慢有感觉,也就觉得轻松了,回到店里销售顾问开始为我制定方案算价格,为我制定合算方案,后来我决定贷款买车既然已经工作就应该不再靠父母,当天正有活动,优惠也很给力,还送贴膜脚垫凉垫...等其他些礼品连续几天每天都在期待我的小伙伴,放款通知出来了去店里提车上牌内心分激动,人生中的首辆车,还是我喜欢的类型,以后上班再也用挤公交挤地铁啦,上班还可以每天开我的小伙伴出去兜风听听音乐真享受,想想都美滋滋的。

讲这么重点来看看我们家小伙伴吧,前几天刚和朋友出去玩拍的,景物挺美的!

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

SIGNATURE