你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 自己的选择——绅宝X35
当前位置: 易车 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 自己的选择——绅宝X35
楼主 自己的选择——绅宝X35

以前的车不行了,正赶上这款车促销了,就提上了,也就上下班代步  

出来车漆外观我给满分,外观设计的挺漂亮,就是车漆不好看,别跟白车停在一起!停在一起这车就跟旧车一样! {车身及车轮}车身腰线挺漂亮的,就是不知道是轮胎太靠外还是车身下摆往回收的厉害,走烂路的时候老往车上甩泥,没办法我又加了付挡泥板! 

内饰干净利落,尤其是出风口很有个性!黄黑搭配,偏运动风!本人手懒没拍照片,过几天补上! {异味异响}异味倒是没有,就是刚开那几天座椅的塑料膜刚拆有点味,开了十几天基本闻不到了 {多媒体}蓝牙连接挺方便,音响也行,就是屏的像素不,看太清楚!9 

空间我给打满分,小型SUV有这个空间就不错了,尤其是后排空间,太大了,我都不愿意开了,就愿意在后面坐着,很舒服! {乘坐空间}我身高一米七,身体微胖,座椅都不用调到最低,腿部空间够用,头部空间还剩一拳,空够用 

动力代步够用了,本人也开了十几年车了,佛系开车,也不往快了跑,慢点安全,感觉够用了,1.5排量的车都一样,实在要求动力和速度的话那就费油了 {开空调/负重加速}开空调时动力下降明显,上坡无力,目前为止还没有载过 

操控还行吧,车身宽,跑起来很稳,方向盘指哪打哪,底盘悬架支撑也很好,没有散架的感觉,很整顿 

我感觉不错,没有累的感觉,也许是开的时间不长,过几天再来评价! {悬架减震舒适性}我觉得这车是悬架减震偏软,有点收不住车子,可不是网上人们说的悬架偏硬 

性价比最高,49900买的手豪版的,购置税花了4990,三者五十万,不记免赔,车损险,车船税,上牌,落地59000,旧车置换补贴2000元,还没拿到手,说是一个月以后下来,现在才20天! 

要说最满意的就是这款车的车身宽度,比510宽多了,上路跑起来也感觉比510稳 

看来车友们说的都是对的,这款车的发动机噪音就是大,再就是胎噪,不过说回来了,这个价钱也就是个面包车的价钱,这个也就忍了 

动力代步够用了,本人也开了十几年车了,佛系开车,也不往快了跑,慢点安全,感觉够用了,1.5排量的车都一样,实在要求动力和速度的话那就费油了 {开空调/负重加速}开空调时动力下降明显,上坡无力,目前为止还没有载过 

操控还行吧,车身宽,跑起来很稳,方向盘指哪打哪,底盘悬架支撑也很好,没有散架的感觉,很整顿 

我感觉不错,没有累的感觉,也许是开的时间不长,过几天再来评价! {悬架减震舒适性}我觉得这车是悬架减震偏软,有点收不住车子,可不是网上人们说的悬架偏硬 

性价比最高,49900买的手豪版的,购置税花了4990,三者五十万,不记免赔,车损险,车船税,上牌,落地59000,旧车置换补贴2000元,还没拿到手,说是一个月以后下来,现在才20天! 

要说最满意的就是这款车的车身宽度,比510宽多了,上路跑起来也感觉比510稳 

看来车友们说的都是对的,这款车的发动机噪音就是大,再就是胎噪,不过说回来了,这个价钱也就是个面包车的价钱,这个也就忍了 

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-07-19 08:12:17 最后修改 ]

帖子推荐

自己的选择——绅宝X35
我住18楼

绅宝X35的外观我给满分,很喜欢

该条回帖已被删除
睡梦中的理想
  • 地区: 葫芦岛

车身的腰线还是很漂亮的

该条回帖已被删除
生活像一首歌