你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 小鹏彩神app官方网站登录G3论坛 > 开着小鹏G3,开启惬意人生
当前位置: 易车 > 论坛 > 小鹏彩神app官方网站登录G3论坛 > 开着小鹏G3,开启惬意人生
楼主 开着小鹏G3,开启惬意人生

知不觉小鹏已提车2个月,庆祝一下的1000公里历程。

用充桩直接按装地下库的位上,充很方省心。

随着新源汽的逐普及,能充的地方越来多,便捷。

电量低时仪表盘上会直接出现警告。

每周手机APP上都收到关于车辆的能概况,车辆概况一目了然。

有空就给我的爱车洗洗澡,又变回漂漂亮的了。

来讲讲这两月来的车感

先谈到外观,是吸引我的方面,车辆条优,造型独特,有较的风阻,每次开过都能吸引路人眼球,当红灯等待,隔壁车道主都会投来欣赏的眼光。

夏天的天孩子脸,说下就了。走在乡的小上,虽然下小雨,但是备的大前风玻璃一点都不遮视线。

置是能源抗衡燃油车又一利,小鹏是新源车里配置堆砌比较高的企业,互联网企业造科技置是王牌,能语音确实智能,很多时候只要呼叫P就完成作,完全让你有更的精力在驾上。另外还有很多驾驶辅功能,自适应巡航,盲区醒,360°影响,很多雷达和摄像实现接近自动驾的愿望,不还是人为,即使我在使用车道居中功能时候,系还是会提醒你要手方向。所科技置再级,还是得靠人去掌控。车以来,我基本用到了语音呼叫空调,设置航,择歌,拨电话,调整驾驶模和能回收等,另外还有手机远程遥控开门,提前空调便捷性功能,无一失误,体验感错。

辆上感应设计很好,当车辆后面两边有经过就会在相应的方向做示。

自动泊功能库侧方都可,只要是系检测到的车都可自己停进去,但是技感满。

还有就比较欢在班之在小鹏App上打空调降温,对于炎热的夏天,能够一进里就凉快,也是幸福。

还给我大车了个车,你看这型是是很逼真,这个是小鹏城上积分兑换的。

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 野猪佩奇开大G 于 2020-08-01 17:20:27 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

开着小鹏G3,开启惬意人生
秋风凛冽1

您的帖子“开着小鹏G3,开启惬意人生”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
开着小鹏G3,开启惬意人生
野猪佩奇开大G
  • 地区: 合肥
  • 爱车: 小鹏彩神app官方网站登录G3
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证