众泰T700社区 > 我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
104 -

我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了

看了一眼被他的外观所折服,相信很多人都跟我一样,霸气的颜值,十分符合年轻人的审美观点,众泰抓住了我的心,后续一直关注他的动态,大家都知道,很多车企车展上的概念车到最后都不了了之,基本没有下文了,众泰就厉害了,按照概念车的模型开始量产了,这可高兴坏我了,突破层层阻碍,终于娶小七回家,目前开了1年八个月,行驶里程将近24000公里,算是比较多的,平时小七受苦受累,跟着我到处跑,我家做点水果小生意,平时每天都要去市里拉货,多了一千多斤,少了几百斤,大箱小箱一大堆,买小七之前一直用小货车,拉货小货车肯定好,他就是专门为拉货而生存的,可是货车开着真心不舒服,噪音大,操作吃力,费劲,行驶中舒适度全无,颠簸的厉害,还要年年验车,麻烦的很------一直想换车,换一个空间大,又能拉货又能家用的的车,筛选很久,小七最合适 内部空间够大,外观漂亮,配置高,价格也可以接受,各方面都能达到要求,首选车型

提车真是不容易啊。还好车没什么问题很好 希望后面不会出什么问题

提车资料 2把钥匙

内饰

今天没事到哥哥店里把七七的音响改进了…看图就好慢慢折腾

慢慢折腾以后感觉完美了来上报作业

就是这套

手机支架

今天这个帖子不是我的提车作业,我的早就交过了,目前我的开了八个月,行驶里程将近24000公里,跑的有点多,小七也比较辛苦,跟着我走南闯北的,在这里说句谢谢了!言归正传,这个帖子是老表要求编写的道歉贴,主要是他不会写,只能口述大概意思我代劳编写,为什么说是道歉呢?像谁道歉呢?这个事还要从我买车说起,自从听说我要买小七后,老表就睡不着了,最开始一再强调不让我买,不信任国产车,说我绝对后悔,一天几个电话提醒我,就在提车当天还来找过我,为了买小七,我可是攻破重重阻碍,坚信自己的想法,喜欢就好,不管其他,买回来就知道谁对谁错——

车提回来了,老表不知道什么心态,三天两头往我家里跑,不是看我,主要是看小七,他相、坚信自己所见所闻,就是不认可国产车,每次过来就是询问这询问那,还不厌其烦,乐此不疲,我也是无语了,看着一天天我的公里数慢慢在增加,车子越开越溜,坐不住了,终于在我的小七突破20000公里时,放弃他自己所谓的坚持,让我陪他去订车,订小七,当时我傻了,稀里糊涂的跟他一起直接全款提走了一辆,一路上老表神采飞扬,回到家后就是我开始反击的时候,不过老表新提爱车,根本不理你,自己捣鼓自己的车,车内车外的研究,差点把我笑死------

老表说了,没有想到国产车进步那么快,差点错过很多,对自己的道听途闻感到惭愧,再三跟我说有些事自己不去体验永远不知道真假,自己使用过才有发言权,自己的事自己最清楚-------

本帖最后由 会长 YCAPP1711044523Z 于 2019/7/31 20:35:09 执行 设置精华 操作

精华理由:鼓励